Bolo com leite de coco



  • 200 ml de leite de coco
  • 3 ovos grandes
  • 3 colheres de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 e 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de fermento em pó
Bater no liquidificador por +- 1 minuto o leite de coco, leite, ovos, margarina e o açúcar.

Coloque em uma vasilha e vá misturando a farinha e o coco ralado. Por último misture o fermento.

Leve para assar em forno baixo por +- 40 minutos.

Cobertura:
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de leite
Misture tudo e despeje no bolo morno.

Imprimir artigoGuardar como PDF

Related Posts with Thumbnails

Seguidores

  © Blogger template Wild Birds by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP